OPINIÓN
LUIS NARVÁEZ
25.11.2012 17:27
Uno de sus principales sueños es crear una conciencia a
nivel nacional de una gastronomía sustentable para que los
productos autóctonos no desaparezcan de los campos y
nuestras cocinas siendo los platos estrellas de toda...
MANOLO ROMERO
25.11.2012 17:09
Su aporte a la gastronomía ecuatoriana en los últimos 15 años ha sido a través de la enseñanza, por ello ha preparado a los futuros cocineros ecuatorianos para que valoricen nuestra cultura gastronómica.
Les ha enseñado de dónde venimos, dónde...
HENRY RICHARDSON
25.11.2012 17:05
Su sueño para convertir al Ecuador en un destino culinario es
que se unifiquen criterios y metas entre todos los gremios involucrados, cocineros, estudiantes, comensales, etc., para que
junto con el apoyo de la empresa privada y el Estado se...
GINO MOLINARI
25.11.2012 17:00
Este chef guayaquileño, de 56 años, es concejal turístico de la Municipalidad de Guayaquil y presentador de
televisión.
Tiene mucha experiencia dentro de la gastronomía
ecuatoriana. En 1984 inauguró su restaurante Galería El Taller,
desde...
Martha Jurado
25.11.2012 16:53
Su aporte a la gastronomía ecuatoriana ha sido defendiendo nuestras raíces, investigando lo concerniente a
nuestra alimentación, haciendo que se respeten los platos y se preparen como fueron en sus inicios. Aprecia la
fusión de géneros y sabores antiguos, dice que no está de...
“Chefs del Ecuador”
25.11.2012 16:52
"Chefs del Ecuador”, que lleva ese maravilloso tesoro nacional como lo es la Cocina Ecuatoriana a nuestros hogares, para despertar el espíritu gastronómico del país: recetas únicas, colmadas de sabores inigualables, compuestas de colores, texturas y desde sonidos crujientes, hasta suaves...