OPINIÓN

LUIS NARVÁEZ

25.11.2012 17:27
      Uno de sus principales sueños es crear una conciencia a  nivel nacional de una gastronomía sustentable para que los  productos autóctonos no desaparezcan de los campos y  nuestras cocinas siendo los platos estrellas de toda...

MANOLO ROMERO

25.11.2012 17:09
        Su aporte a la gastronomía ecuatoriana en los últimos 15 años ha sido a través de la enseñanza, por ello ha preparado a los futuros cocineros ecuatorianos para que valoricen nuestra cultura gastronómica.   Les ha enseñado de dónde venimos, dónde...

HENRY RICHARDSON

25.11.2012 17:05
      Su sueño para convertir al Ecuador en un destino culinario es  que se unifiquen criterios y metas entre todos los gremios involucrados, cocineros, estudiantes, comensales, etc., para que  junto con el apoyo de la empresa privada y el Estado se...

GINO MOLINARI

25.11.2012 17:00
      Este chef guayaquileño, de 56 años, es concejal turístico de la Municipalidad de Guayaquil y presentador de  televisión. Tiene mucha experiencia dentro de la gastronomía  ecuatoriana. En 1984 inauguró su restaurante Galería El Taller,  desde...

Martha Jurado

25.11.2012 16:53
Su aporte a la gastronomía ecuatoriana ha sido defendiendo nuestras raíces, investigando lo concerniente a  nuestra alimentación, haciendo que se respeten los platos y se preparen como fueron en sus inicios. Aprecia la  fusión de géneros y sabores antiguos, dice que no está de...

“Chefs del Ecuador”

25.11.2012 16:52
  "Chefs del Ecuador”, que lleva ese maravilloso tesoro nacional como lo es la Cocina Ecuatoriana a nuestros hogares, para despertar el espíritu gastronómico del país: recetas únicas, colmadas de sabores inigualables, compuestas de colores, texturas y desde sonidos crujientes, hasta suaves...